Je souhaite annuler ou modifier ma commande

Mise à jour 1 month ago par Adrien Garcia

Si vous souhaitez modifier ou annuler votre commande, écrivez-nous à hello@reuni.co pour effectuer le changement.

On peut modifier votre commande à condition qu'elle n'ait pas été prise en charge par le transporteur et selon la disponibilité en stock.

Vous pouvez aussi annuler votre commande pour un remboursement. Si elle est déjà entre les mains du transporteur, vous la recevrez et pourrez la renvoyer via notre application de retour.

Comment avons-nous fait ?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)