Comment fonctionne le paiement en 3 fois ?

Mise à jour 3 months ago par Adrien Garcia

Cette option de paiement est disponible grâce à notre partenaire de paiement Alma.

Attention, le paiement en 3 fois est pour le moment uniquement disponible pour les porteurs d'une carte bancaire émise en France, en Allemagne, en Espagne, en Italie, en Belgique, aux Pays-Bas, au Luxembourg, en Autriche ou en Irlande.

Des frais de 1,55% sont appliqués au moment du paiement de la commande (sur la première échéance) en 3 fois.

Le montant minimum de la commande doit être de 100€ (frais de port non compris) et est plafonné à 2000€ de commande.

L’option est proposée au moment du paiement de la commande :

• Un premier tiers est réglé au moment de la commande.
  • Un second tiers est prélevé automatiquement après 30 jours.
  • Le dernier tiers est prélevé automatiquement après 60 jours.

Vous recevrez votre échéancier par email une fois la commande passée.

C’est un service sécurisé (aucune information bancaire n’est stockée sur nos serveurs) et toutes nos garanties habituelles s'appliquent (service client, livraison, retours…).

Comment avons-nous fait ?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)